10+ Tempat Nongkrong Sanur Bali, (Alamat, Daftar Harga, dan Jam Buka)

Wisatalombok.id, Tempat Nongrong Sanur — Bicara tentang Bali, pasti yang terlintas dibenak kamu suatu derah yang terkenal dengan keindahan alamnya.

Memang Bali terkenal dengan keindahan yang masi asri, selain terkenal dengan wisata alam Bali juga terkenal dengan wisata kulinernya terutama di Sanur.

Sebagai informasi untuk kamu.

Sanur merupakan salah satu pantai wisata yang ada di pulau Bali. Pantai ini terletak persis di sebelah timur kota Denpasar, Bali. Sanur berada di Kotamadya Denpasar.

Karena memiliki ombak yang cukup tenang, maka pantai Sanur tidak bisa dipakai untuk selancar layaknya Pantai Kuta.

Jika kamu berkunjung ke Bali, kurang lengkap rasanya kalau tidak mecicipi makanan dan minuman yang ada di Sanur ini. Harganya juga sangat terjangku.

Ada banyak lho tempat nongkrong di Sanur, untuk kamu menikmati berbagai menu makanan dan minuman yang tidak perlu diragukan dengan kelezatannya.

Dalam hal ini, suapaya kamu tidak bingung lagi untuk mencari tempat nongkrong di Sanur, pada artikel kali ini admin akan merekomendasikan beberapa cafe yang patut untuk kamu kunjungi.

Berikut ini informasi selengkapnya!

Tempat Nongkrong Sanur Bali healing banget!

1. Kanda Restaurants

Kanda Restaurants merupakana salah satu tempat nongkrong Sanur yang bisa kamu jadikan tempat untuk bersatai sambil menikmati menu yang sangat lezat.

Cafe ini memiliki suasana vintage, yang berada di Jalan Kanda No.8A, Sanur. Buka setiap hari pada pukul 10.00-22.00 WITA tempat ini sangat recommended untuk healingmu.

Pasalnya, selain memanjakan lidah dengan menu yang lezat di sini kamu juga akan disuguhi mini zoo, loh. Mantap banget kan?

Tak hanya itu, untuk harga menu yang ditawarkan oleh Kanda Restaurants ini juga sangat terjangau tidak sampai membuat kantong kamu bolong.

Dengan begitu, jika kamu berkunjung ke Sanur, jangan samoai kelewatan ya cafe yang satu ini, selain murah menunya juga enak banget.

  • Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No.406-400, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
  • Nomor Telpon: 0821-4485-5551
  • Jam Operasional: 10.00-22.00 WITA
  • Harga Menu: –

2. Restaurant at Mahagiri Villa Sanur

Restaurant at Mahagiri Villa ini juga salah tempat nongkrong Sanur yang bisa kamu jadikan tempat untuk bersantai saat berkunjungi ke Bali.

Baca Juga:   Jadwal Bis Damri Dari Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, Bali yang Perlu Anda Ketahui

cafe ini terletak di Jalan Pungutan No.31, Sanur. Buka setiap hari di jam 07.00-23.00 WITA. Bagi kamu yang membutuhkan suasana romantis untuk dinner dengan pasangan cafe ini sesuai banget.

Selain suasana yang nyaman menu yang disediakan beragam dari Indonesian Food sampai Western. serta harganya juga tidak sampai membuat kantong kamu bolong kok.

Maka dari itu, dengan adannya cafe ini kamu tidak perlu khawatir saat kamu berkunjungi ke Bali, karena Restaurant at Mahagiri Villa Sanur adalah pilihan yang tepat.

  • Alamat: Jl. Bypass Ngurah Rai No.406-400, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
  • Nomor Telpon: 0821-4485-5551
  • Jam Operasional: –
  • Harga Menu: –

3. Le Pirate Restaurant

Selanjutnya tempat nongkrong Sanur yang admin rekomendasikan adalah Le Pirate Restaurant yang memiliki interior sangat cozy.

Cafe ini erletak di Jalan Segara Ayu, Sanur tempat ini buka setiap hari di jam 06.00-23.00 WITA. Buka sangat pagi resto ini cocok untuk breakfast dan menikmati suasana sejuknya pagi di Sanur.

Selain itu, kamu di cafe ini bisa menikmati beberbagai macam minuman sesuai selera, serta harganya juga sangat terjangkau kok tidak sampai membuat kantong kamu bolong.

Maka dari itu, kamu tidak tidak bingung lagi untuk mencari tempat untuk bersantai karena Le Pirate Restaurant adalah pilihan yang tepat.

  • Alamat: 8787+GG4, Jl. Segara Ayu, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
  • Nomor Telpon: (0361) 288407
  • Jam Operasional:06.00-23.00 WITA
  • Harga Menu: –

4. Caramel Restaurant

Tempat nongkrong Sanur ini berada di Jalan Cemara No.33, Sanur. Buka setiap hari di jam 07.00-23.00 WITA resto ini menyediakan gazebo-gazebo untuk bersantai lengkap dengan kolam renang dan taman yang memanjakan pengunjung.

Caramel Restaurant ini menyediakan berbagai jenis makan dan minuman yang tidak perlu kamu ragukan dengan kelezatannya.

Selain itu, untuk harga yang ditawarkan oleh Caramel Restaurant ini juga sangat terjangkau tidak sampai membuat kantong kamu bolong.

Oleh karena itu, cafe ini sangat cocok untuk kamu kunjungi, sambil menikmati berbagai menu makanan dan minuman yang lezat.

  • Alamat: Kamuela Villas, Jl. Cemara No.33, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239
  • Nomor Telpon: (0361) 270567
  • Jam Operasional: 07.00-23.00 WITA
  • Harga Menu: –

5. Tree Bar at Maya Sanur

Tree Bar terletak di Jalan Danau Tamblingan, Sanur buka di jam 10.00-00.00 WITA setiap hari. Spot nongkrong yang buka hingga tengah malam ini menyajikan pemandangan laguna yang memukau.

Saat masuk ke dalam cafe, kamu akan disambut dengan desain interior industrial minimalis yang sangat indah dipandang.

Selain tempatnya yang cozy, cafe ini juga memiliki banyak pilihan menu yang bisa kamu coba, salah satunya adalah Spaghetti Cream Sauce yang yummy.

Jadi, jika kamu berminat untuk berkunjung ke cafe ini bisa langsung ke lokasi yang telah admin informasikan.

  • Alamat:  Jl. Danau Tamblingan, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali
  • Nomor Telpon: (0361) 8497800
  • Jam Operasional: 07.00–22.00
  • Harga Menu: –
Baca Juga:   10 Hotel Terdekat dari Bandara Internasional Lombok (BIL) Yang Bikin Perjalanan Ke Bandara Efisien

6. Soul on the Beach

 Soul on the Beach

Ingin memanjakan mata sekaligus lidah? Datanglah ke Soul on the Beach di Jalan pantai Sindu, Sanur. Resto ini buka jam 08.00-22.30 WITA setiap hari.

Menu yang ditawarkan oeleh cafe ini mulai dari makanan sehat sampai menu Western dengan suasana khas Italia didominasi warna putih dan biru.

Selain itu, untk harga menu yang ditawarkan oleh Soul on the Beach ini juga sangat terjangkau tidak sampai membuat kantong kamu bolong kok.

Jadi, dengan adannya tempat ini kamu bisa lebih mudah untuk mencari tempat bersatai sambil menikmati menu khsa Sanur yang enak.

  • Alamat: Jl. Pantai Sindhu, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
  • Nomor Telpon: 0813-3975-1932
  • Jam Operasional: 07.00–23.00
  • Harga Menu: –

7. Big Garden Corner

Big Garden Corner ini terletak di Jalan By pass Ngurah Rai, Sanur spot nongkrong yang menyajikan panorama sawah dan taman yang sejuk ini buka di jam 10.00-21.00 WITA. Di sini juga terdapat arca Ganesha, bahkan replika candi Borobudur.

Cafe di Sanur ini menawarkan banyak sekali kopi dan camilan yang bisa kamu coba.

Salah satu menu rekomendasi yang harus kamu coba adalah Honey Mustard Chicken dan Spicy Chicken Wrap yang lezat dan murah, worth it deh pokoknya.

Selain itu, untuk harga menunya juga sangat terjangkau tidak sampai membuat kantong kamu bolong sesuai budget.

  • Alamat: Sanur, Jl. Bypass Ngurah Rai, Kesiman, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80237
  • Nomor Telpon: –
  • Jam Operasional: 09.00–18.00
  • Harga Menu: Rp.25.000

8. Bar at the Rooftop

Bar rooftopini terletak di Jalan Kusuma Sari No.1, Sanur buka setiap hari di jam 11.00-00.00 WITA. Dari ketinggian kamu bisa menikmati pemandangan Pantai Semawang yang indah. Menu yang disediakan berupa aneka minuman dan makanan ringan.

Bar at the Rooftop alah satu tempat ngopi di Sanur dengan konsep yang simpel dan memiliki sebuah outdoor area yang nyaman. 

Selain tempatnya yang menarik, Bar at the Rooftop juga memiliki banyak pilihan menu unik yang bisa kamu cicipi. Serta harga menunya juga sangat terjangkau.

Maka dari itu, jika kamu sedang mencari tempat untuk bersatai, kamu bisa langsung datang ke Bar at the Rooftop.

  • Alamat: Jl. Kusuma Sari No.1, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80227
  • Nomor Telpon: (0361) 4721000
  • Jam Operasional: 11.00–00.00
  • Harga Menu: –
Baca Juga:   10+ Tempat Nongkrong Kawasan Jakarta yang Estetik Abis, Cobain Aja!

9. Byrdhouse Beach Club

Byrdhouse berada di Jalan Segara Ayu No.8, Sanur. Jam operasionalnya mulai 06.00-00.00 WITA. Menu yang disediakan pun beragam dari menu Indonesia, Jepang sampai Internasional.

Cafe ini menawarkan berbagai pilihan menu breakfast yang menarik dan bisa kamu pilih sendiri sesuai selera. Salah satu rekomendasi menu breakfast yang perlu kamu coba adalah Bon’s Hash Stack.

Selain itu, harganya juga sangat terjangkau kok tidak sampai membuat kantong kamu bolong sesua budget.

Oleh karena itu, kamu tidak perlu bingung lagi untuk mencari tempat untuk bersantai kerena Byrdhouse Beach Club adalah pilihan yang tepat.

  • Alamat: Jl. Segara Ayu, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
  • Nomor Telpon: –
  • Jam Operasional: 06.30–23.30
  • Harga Menu: –

10.  Gong Restaurant at KayuManis

Resto ini terletak di Jalan Tirta Akasa, Sanur Kauh. Buka setiap hari di jam 09.00-23.00 WITA tempat nongkrong satu ini menawarkan menu kuliner asli Bali.

Beragam appetizer dan dessert pun tersedia di resto ini. Menikmati santapan diiringi launan musik Bali yang khas akan menambah ketenanganmu di pulau Dewata ini.

Gong Restaurant at KayuManis memiliki satu menu Andalan yang wajib kamu coba, yaitu Leopard Pie yang chocolaty! Cocok sekali untuk kamu yang sweet tooth dan menginginkan sebuah cake yang lezat.

  • Alamat: Jl. Tirta Akasa, Sanur Kauh, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80228
  • Nomor Telpon: (0361) 270260
  • Jam Operasional: 07.00–22.00
  • Harga Menu: –

Tempat Nongkrong Sanur Bali Lainnya

Bagaimana? Masih kurang list Tempat Nongkrong Sanur yang telah admin ulas? Atau kamu tambah bingung mau pilih yang mana!

Kehadiran tempat nongkrong Sanur ini juga sangat membantu kamu yang ingin sedang menikmati berbagai menu makanan khas dari Sanur Bali ini.

Berikut ini ada informasi tambahan mengenai tempat nongkrong Sanur lainya:

  • Mari Beach Club Bali
  • Luhtu’s Coffee Shop
  • Ritual kopi – SANUR
  • Milestone Coffee
  • Rosetta Coffee Shop
  • Koruka Bali
  • Billy’s Cafe
  • Bhineka Muda Sanur
  • Genius Cafe Sanur
  • CAFE MURAL
  • The Bare Bottle Sanur

Demikian tadi 10 tempat nongkrong Sanur Bali yang bisa menjadi solusimu di kala suntuk dengan kesibukan sehari-hari. Kalau merasa kebingungan memilih yang mana lebih baik agendakan dicoba semua, deh.

Baca Juga: