10 Tempat Nongkrong Terdekat Bandara Soekarno Hatta yang Bagus dan Nyaman

WisataLombok.co.id, Tempat Nongkrong — Daripada bosan menunggu pesawat yang delay, yuk coba 10 tempat nongkrong bagus terdekat Bandara Soekarno Hatta. Tempat-tempat ini menawarkan sensasi nongkrong yang asyik, tenang, dan menu yang enak.

Tak perlu khawatir kantong jebol, karena harga yang ditawarkan cukup terjangkau.

Memang,

Ada beberapa tempat di kawasan Jakarta yang memang dikenal memiliki pricelist tinggi. Untuk beberapa lokasi yang admin rekomendasikan ini low budget kok!

Untuk kamu yang baru nyampai di Bandara Soekarno Hatta dan ingin mencari tempat ngopi sejenak maka beberapa tempat dibawah ini bisa menjadi referensi kamu.

Silahkan aja ditelusuri! Berikut informasi selengkapnya:

10 Tempat Nongkrong Bagus Terdekat Bandara Soekarno Hatta Paling Kece

Sebenarnya, selera orang itu beda-beda ya! Orang ini bilang nyaman, mungkin yang lainnya bilang kurang nyaman.

Baca Juga:   10 Tempat Nongkrong Live Music di Lombok Terbaik, Rekomendasi Terbaik?

Nah,

Ada beberapa pilihan Tempat Nongkrong sekitaran Bandara Soekarno Hatta yang bisa kalian telusuri.

Tinggal pilih aja,

Sesuaikan dengan selera tempat nongkrong kamu. Ada banyak lokasi kok! Simak penjelasannya dibawah ini:

1. Crispy Puff

Tempat nongkrong satu ini menyediakan banyak menu pastry. Mulai dari sardine puff, durian puff, black pepper puff dan masih banyak menu lainnya. Cocok untuk Kamu yang ingin bersantai dengan menikmati makanan ringan sambal menunggu jadwal flight.

2. Foodcetera

Jika Kamu mendapatkan jadwal penerbangan di Terminal 1, coba sempatkan menikmati menu di Foodcetera. Ada banyak menu yang ditawarkan, mulai dari lokal hingga western bisa Kamu dapatkan di sini. Interior kafe yang keren, membuatmu betah berlama-lama di sini untuk menunggu jadwal flight.

3. Sakana Bandara

Kamu penggemar makanan Jepang? Tempat nongkrong satu ini wajib Kamu kunjungi saat menunggu jadwal penerbangan. Banyak menu makanan Jepang yang ditawarkan, mulai dari makanan pembuka, makanan berat, dan makanan manis.

4. Lembur Kuring

Rekomendasi keempat tempat nongkrong dekat Soetta yaitu restoran sunda satu ini. Di sini Kamu akan menemukan berbagai macam makanan nusantara yang lezat. Tempatnya yang sangat luas, sangat cocok untuk dijadikan tempat quality time bersama keluarga sembari menunggu jadwal penerbangan.

Baca Juga:   10 Tempat Nongkrong Enak dan Murah di Jakarta, Weekend Nggak Bikin Kering?

5. Sizzler American Grill

Pecinta steak pasti tak asing dengan tempat makan satu ini. Biar gak lapar di pesawat, Kamu bisa makan steak di sini. Untuk rasa tidak perlu diragukan lagi, semua menunya enak dan lezat.

6. Bakmi GM

Sembari menunggu jadwal penerbangan, Kamu bisa nongkrong di Bakmi GM dekat Bandara Soetta. Bakmi legendaris satu ini tidak perlu diragukan lagi rasanya. Meskipun namanya bakmi, tempat makan satu ini juga menjual makanan berat lainnya.

7. Starbucks Coffee

Kalau Kamu ingin menunggu jadwal penerbangan dengan ngopi, starbucks bisa Kamu pertimbangkan. Coffee shop yang sudah tersebar di banyak negara ini menyediakan berbagai macam minuman kopi, non-coffee, dan kue yang super lezat. Harga yang dibandrol lebih pricey jika dibandingkan dengan coffee shop lokal lainnya. Tapi tak perlu khawatir, menu dan pelayanan di starbucks sudah terbukti sangat baik.

8. Hong Tang

Kamu pecinta makanan dan minuman manis? Hong Tang bisa Kamu kunjungi saat menunggu jadwal penerbangan. Karena letaknya dekat Bandara Soekarno Hatta, jadi Kamu tak perlu khawatir ketinggalan pesawat. Menu yang disediakan pun beragam, seperti pudding series, hong tang milk series, dan masih banyak lagi.

Baca Juga:   10 Tempat Nongkrong di Citeureup Bogor dengan View Alam yang Indah

9. Ya Kun Kaya

Bersantai menikmati kopi dan cemilan ringan sangat cocok untuk menunggu jadwal penerbangan. Tempat nongkrong satu ini letaknya tidak jauh dari Bandara Soekarno Hatta.

10.  SMMILE Center

Kalau Kamu malas keluar bandara untuk nongkrong, Kamu bisa ke SMMILE Center yang ada di Terminal 3. Di sana Kamu akan menjumpai beragam makanan, minuman, aksesoris, fashion, dan masih banyak lagi. Semua produk yang dijual merupakan produksi UMKM. Semua produk yang ditawarkan pun cukup terjangkau, jadi tidak akan membuat dompet terkuras.

Kesimpulan

Nah itulah 10 tempat nongkrong bagus terdekat Bandara Soekarno Hatta yang wajib Kamu kunjungi sambil menunggu jadwal flight.

Setiap tempat memiliki ciri khas dan karakteristik masing-masing, tinggal disesuaikan dengan preferensi masing-masing.

Tinggal disesuaikan aja dengan selera kamu!

Tinggalkan komentar